Большинство деревообрабатывающих компаний для получения рентабельности используют отходы своего производства в системах отопления, работающих на биомассе. Использование обычных систем для хранения чревато вторичным образованием взрывоопасных смесей пыли и воздуха.
Новое поколение систем для заполнения бункерных хранилищ «System KURRI» специально разработано для устранения этой проблемы.
Silo filling RU small

Технологическая схема

От фильтрующей установки материал через лопастный питатель ATEX поступает в систему заполнения бункерных хранилищ «System KURRI». Подающий шнек передает материал на вертикальный конвейер, который заполняет бункер до самого верха. 
Горизонтальный расширяющий шнек в верхней секции бункера используется для оптимизации заполняемого объема хранилища.

Преимущества систем для заполнения бункерных хранилищ «System KURRI»

Рентабельность и гибкость
Может использоваться практически для всех типов конструкции. Системы бункерных хранилищ, как правило, могут оставаться неизменными.

Экономичность
Любые производственные отходы деревообрабатывающих компаний – от опилок и деревянной стружки до шлифовальной пыли – могут храниться в силосных хранилищах или бункерах высотой до 10 м для дальнейшей термической обработки.

Безопасность
Наши инновационные конструкции, использующие вертикальные червячные конвейеры коробчатого типа, препятствуют образованию взрывоопасных смесей пыли и воздуха и соответствуют действующим нормам техники безопасности. Частота вращения шнеков точно отрегулирована, во время работы исключено образование искр и других очагов воспламенения. Пыль не образуется даже при падении сыпучего материала в бункерное хранилище.

Эффективность
Консультирование, планирование, составление документации, конструирование и сборка – все из одного компетентного источника!

Информационный видеоклип о системах для заполнения бункерных хранилищ «System KURRI» (немецкий язык)

orange-divider

pdf Просмотреть/скачать информацию о продукции